同创娱乐最新登录地址gm777.top是一家集同创娱乐最新登录地址,同创娱乐最新登录地址,同创娱乐最新登录地址于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

探索小學數學的多元教研方式——數學組教研簡訊

發布者:黃忠東發布時間:2018-11-05瀏覽次數:369


為切實提升我校小學部數學教學質量,充分發揮數學名師和教研骨干的引領作用,促進數學教師之間的交流與發展,凝聚數學教師的教學智慧, 2018年11月2日,張群校長和數學學科指導老師、特級老師郭雄老師,以及高級教師馬紅櫻老師蒞臨數學組聽課評課,帶領全體小學部數學教師共同探討小學數學的多元教研方式。

以“平均數”一課為例,多位教師展現了對同一課題的不同演繹方法。課后大家一起討論各自的教學設計思路、分析和總結了各自在本次教學過程中的得與失。三位專家針對每位老師一一給予了充分細致的點評,并結合數學學科模塊化建設給與了指導性意見。隨后,大家還就小學階段數學課如何滲透數學思想、如何提高學生數學素養、如何激發學生的學習興趣等更廣闊的教學問題展開了討論。三位專家分享了自己的的寶貴經驗,讓諸位教師受益良多。

張群校長、郭雄老師、馬紅櫻老師三位專家蒞臨數學組聽課指導

 通過專家們此次指導工作,大家增長了教學經驗,深化了對教學設計的認識,收獲滿滿。


  • 微信二維碼
同创娱乐最新登录地址